Отзывы - AstPhone - Купить Apple iPhone 7, 7 Plus, 6S, 6S Plus в Астрахани

Астрахань 8/8512/62-16-17

Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы

Каталог товаров:

Оцените магазин. Читайте отзывы.
Ваше мнение очень важно для нас!


Мы будем очень благодарны Вам, если Вы оцените нашу работу и оставите свой отзыв на сайте:

10 комментарии
Средняя оценка: 1105.0/5


Алиса
2017-09-24 16:07:18
Спасибо за самую оперативную доставку новенькой «восьмёрки»!!! Я счастливый, как никто!
Купил iphone
2016-10-22 17:15:05
Спасибо ребята! Точно в срок привезли подарок жене айфон 7, буду брать ещё!
Спасибо!
2016-10-14 09:26:23
Молодцы ребята, привезли мне iPhone 7 очень быстро, помогли настроить. Спасибо!
Катерина
2014-12-06 10:30:12
Всегда отличный сервис и грамотные консультации! Выбирала между 6 и 6 плюс, не могла определиться, ребята все разъяснили и помогли сделать выбор:) Спасибо!
Фоточехол
2014-12-04 06:51:43
Ребята большое спасибо!!! Сделали чехол за 1 день, подарила подружке на день рождения!
Круто!
2014-12-04 06:49:40
Пока все в очереди за iPhone 6) мне привезли за 3 дня!
спасибо
2014-08-14 18:32:46
все понравилось. в 9 утра позвонил, в 10:30 уже держал яблоко в руках. Помогли настроить, дали совету. Спасибо!
Наталья
2014-07-10 17:11:49
Замечательный магазин! Заказывала чехол и защитную пленку на iphone 5s на сайте. После заказа связались со мной по телефону уточнили время удобное для меня для доставки заказа. Заказ привезли точно в указанное время. Парень доставщик был очень вежлив. Поэтому оценка только пятерка)))
iPhone за час.
2014-07-04 11:14:36
Ребята молодцы, после того как оформила заказа на сайте, связались со мной, привезли телефон примерно за час. Бесплатно помогли активировать. Скоро закажу у Вас кейс. Татьяна.
Сергей
2014-06-21 09:58:34
Отличный магазин! Заказывал iphone 5S привезли очень быстро, помогли активировать! Парень доставщик очень вежливый человек!
Назад к содержимому | Назад к главному меню